Glossar
Verpflegungsautomat, der bei unterschiedlichen Produktabmessungen variabler einsetzbar ist.
Bei diesen Verpflegungsautomaten sorgt die Kühleinheit für Temperaturen unter 4°C, zumindest in Teilbereichen des Automaten.
Die Produkte liegen in separaten Kammern, diese sind scheibenförmig übereinander angeordnet - diese Scheibenlagen ergeben die Trommel.
Trommelautomaten können auch für die Ausgabe anderer Produkte eingesetzt werden, z.B. als Werkzeugausgabeautomat.
Bei diesen Verpflegungsautomaten sorgt die Kühleinheit für Temperaturen unter 4°C, zumindest in Teilbereichen des Automaten.
Die Produkte liegen in separaten Kammern, diese sind scheibenförmig übereinander angeordnet - diese Scheibenlagen ergeben die Trommel.
Trommelautomaten können auch für die Ausgabe anderer Produkte eingesetzt werden, z.B. als Werkzeugausgabeautomat.